Министерство социальной политики Свердловской области
Меню
02 мая 2024 в 11:12

Торжественное вручение знаков отличия Свердловской области «Совет да любовь»

18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие по вручению знаков отличия «Совет да любовь» и «Материнская доблесть» в города Верхняя Пышма в Центральной городской библиотеке им. В. В. Волоскова.

Указом Губернатора Свердловской области к награде представлено 10 пар, проживших в законном браке 50 лет и достойно воспитавших детей, для вручения знаков отличия «Совет да любовь». Знаком отличия «Материнская доблесть» удостоилась и одна многодетная мама, родившая и воспитавшая пятерых детей.

Вручение наград и поздравления звучали в адрес награжденных от начальника Управления социальной политики № 23 Чепуштановой Натальи Александровны, заместителя Главы администрации по социальным вопросам городского округа Верхняя Пышма Выгодского Павела Яковлевича и председателя Думы городского округа Верхняя Пышма Зернова Ивана Сергеевича.

Для награжденных со сцены звучали душевные песни и теплые пожелания для «Золотых юбиляров» и многодетной мамы, от ансамбля «Виват» из «Объединения сельских клубов «Луч» и Юлии Шаймардановой с песней «Прости-поверь».

Своими историями семейной жизни и свадебными фотографиями поделились с нами две пары «золотых юбиляров».

• Татьяна и Владимир Маргулины познакомились в 1971 году и с тех пор не расставались. В 1973 сыграли свадьбу. В 1974 родилась старшая дочь Елена, а в 1982 -младшая Ирина. Всю свою жизнь Татьяна и Владимир живут в городе Верхняя Пышма и уже разрослись большой и дружной семьей. В юбилейный 2024 год у супругов Маргулиных двое детей, пятеро внуков и три правнука. Самое любимое семейное увлечение – садоводство. Вся семья с нетерпением ждет открытия дачного сезона, чтобы четыре поколения дружно и с удовольствием встречались на любимой даче.
  • Знакомство Левченко Михаила Павловича и Татьяны Федоровны, спланировали - «подстроили» родственники, пригласив на праздник. Молодые люди понравились друг другу, начали общаться и в 1973 году, решили пожениться. Некоторое время молодожены жили в городе Верхняя Пышма, потом переехали в Красноярский край, г. Норильск. Воспитали двух сыновей, есть внук. Михаил Петрович работал водителем, Татьяна Федоровна бухгалтером. Когда дети выросли, супруги вернулись обратно в родной город.
    Татьяна Федоровна поделилась советом: «Чтобы пережить жизненные невзгоды и испытания, надо прислушиваться друг к другу и приходить к обоюдному согласию, поддерживать друг друга. Спокойно относиться к неприятным событиям, так как из-за облаков, всегда выглянет солнце!»

Поздравляем семьи с замечательным событием в их жизни. И искренне желаем, чтобы жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали заботой и вниманием. Так как это и есть залог семейного счастья.

Май 2024
29